martes, 10 de julio de 2012

Neroli - Flor de Naranjo - Notas compositivas

La perfumería, práctica y principios, Robert Calkin y Stephan Jellinek, Editorial Acribia.

Fórmula básica                   Variantes
1.- Alcohol feniletílico
2.- Linalol                           etil-linalol, dimetol
3.- Fresco:                           Naranja dulce, acetato de etil-linalilo
Petigrén
Acetato de linalilo
4.- Notas verdes:                Cortexal, hivertal
Acetofenona
5.- Alcoholes de rosa y ésteres:
Geraniol                             Nerol, acetato de nerilo, geranilacetona, citronelol
Acetato de geranilo
6.- Antranilato y Bases Schiff:
Antranilato de metilo
Aurantiol                            Meaverte
7.- Flores de naranjo, químicos:
Cetona de metil-naftilo       Nerolina bromelia, nerolina yara yara
8.- Notas de miel
Fenilacetato de feniletilo     Fenilacetato de linalilo, fenilacetato de bencilo, ácido fenilacético
9.-Notas aldehídicas:
Aldehído C-10                    Aldehído C-8, aldehído c-12
10.- Indólicos:
Indol                                    Indoleno
11.-Mezcladores:
Alcohol bencílico                Nerolidol

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