Pasta con albahaca y limón
Sabores, Donna Hay
350 g tallarines
80 ml zumo de limón
60 ml de aceite de oliva virgen extra afrutado
50 gr de queso parmesano rallado muy fino
50 gr de hojas frescas de albahaca italiana (hoja grande)
1/2 taza de aceitunas pequeñas
pimienta negra recién molida y sal marina
Cocer la pasta en agua hirviendo en una cacerola grande, al dente.
Hacer la salsa, echar el zumo de limón y el aceite de oliva en un cuenco y batirlos hasta que liguen. Añadirles, removiendo, el parmesano, la albahaca, las aceitunas, la pimienta y la sal.
Escurrir la pasta, volver a echarla en la cazuela caliente y remover bien con la salsa. Servir inmediatamente.
Para 4 personas.
Sabores, Donna Hay
350 g tallarines
80 ml zumo de limón
60 ml de aceite de oliva virgen extra afrutado
50 gr de queso parmesano rallado muy fino
50 gr de hojas frescas de albahaca italiana (hoja grande)
1/2 taza de aceitunas pequeñas
pimienta negra recién molida y sal marina
Cocer la pasta en agua hirviendo en una cacerola grande, al dente.
Hacer la salsa, echar el zumo de limón y el aceite de oliva en un cuenco y batirlos hasta que liguen. Añadirles, removiendo, el parmesano, la albahaca, las aceitunas, la pimienta y la sal.
Escurrir la pasta, volver a echarla en la cazuela caliente y remover bien con la salsa. Servir inmediatamente.
Para 4 personas.
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