Flan aux amandes, miel, citron
"Cuisiner avec les huies essentielles et les eaux florales", Emmanuel el valérie cupillard, éditions La Plage.
20 gouttes d´essence de citron
400 g de tofu soyeux
100 g d´amandes effilées
100 g de miel
60 cl de lait de soja
4 g d´agar-agar en poudre
50 g de raisins secs
Mettez le tofu soyeux et les amandes effilées dans le bol blender du robot, ajoutez le miel sur lequel vous faites tomber les gouttes d´essence de citron. Mixez brièvement pour mélanger.
Dans une casserole à fond épais, délayez l´agar-agar en poudre en lui ajoutant peu á peu le lait de soja.
Placez sur feu doux en remuant de temps en temps, laissez frémir deux ou trois minutes avant de rajouter dans le bol blender en même temps que les raisins secs.
Mixez el versez dans des coupes.
Laissez refroidir pour que la préparation fige.
"Cuisiner avec les huies essentielles et les eaux florales", Emmanuel el valérie cupillard, éditions La Plage.
20 gouttes d´essence de citron
400 g de tofu soyeux
100 g d´amandes effilées
100 g de miel
60 cl de lait de soja
4 g d´agar-agar en poudre
50 g de raisins secs
Mettez le tofu soyeux et les amandes effilées dans le bol blender du robot, ajoutez le miel sur lequel vous faites tomber les gouttes d´essence de citron. Mixez brièvement pour mélanger.
Dans une casserole à fond épais, délayez l´agar-agar en poudre en lui ajoutant peu á peu le lait de soja.
Placez sur feu doux en remuant de temps en temps, laissez frémir deux ou trois minutes avant de rajouter dans le bol blender en même temps que les raisins secs.
Mixez el versez dans des coupes.
Laissez refroidir pour que la préparation fige.
No hay comentarios:
Publicar un comentario