Leche frita
La cocina tradicional, Excmo. Ayuntamiento de Almoradí
1 litro de leche
4 huevos
1/2 kg azúcar
1/4 kg maizena
canela en polvo
canela en rama
piel de naranja
aceite
Separamos la leche en dos 1/2 litros, poniendo uno a cocer con la canela y la cáscara de naranja.
En uno de los cazos, los 4 huevos batidos y la maizena. Batimos bien mientras está al fuego, hasta conseguir una crema clarita.
Echamos esto al otro cazo. Batimos bien y hervimos 1 minuto más.
Vertemos la crema en una fuente y cortamos en cuadraditos. Rebozamos con huevo y harina.
Calentamos aceite y vamos friendo. Una vez fritos, rebozamos en azúcar y canela.
La cocina tradicional, Excmo. Ayuntamiento de Almoradí
1 litro de leche
4 huevos
1/2 kg azúcar
1/4 kg maizena
canela en polvo
canela en rama
piel de naranja
aceite
Separamos la leche en dos 1/2 litros, poniendo uno a cocer con la canela y la cáscara de naranja.
En uno de los cazos, los 4 huevos batidos y la maizena. Batimos bien mientras está al fuego, hasta conseguir una crema clarita.
Echamos esto al otro cazo. Batimos bien y hervimos 1 minuto más.
Vertemos la crema en una fuente y cortamos en cuadraditos. Rebozamos con huevo y harina.
Calentamos aceite y vamos friendo. Una vez fritos, rebozamos en azúcar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario