Paprika-Orangen-Salat
Maggi, Das Kochbuch
4 orangen schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 paprikaschoten, grün waschen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
1 zweibel, rot schälen und in Ringe schneiden.
1 Dose (425 ml) Maiskörner abtropfen lassen.
2 beutel Maggi
Salat mit Pfiff
Kräuter-paprika mit
6 EL orangensaft
1 packung (62,5 g) Doppelrahm-frischkäse undHähnchen.
Brennwert je Portion: 1637 Kj (391 Kcal).
Nährwerte je Portion ca.: E: 9 g, KH: 55 g, F: 13 g.
Maggi, Das Kochbuch
4 orangen schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 paprikaschoten, grün waschen, Kerne und weisse Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
1 zweibel, rot schälen und in Ringe schneiden.
1 Dose (425 ml) Maiskörner abtropfen lassen.
2 beutel Maggi
Salat mit Pfiff
Kräuter-paprika mit
6 EL orangensaft
1 packung (62,5 g) Doppelrahm-frischkäse undHähnchen.
Brennwert je Portion: 1637 Kj (391 Kcal).
Nährwerte je Portion ca.: E: 9 g, KH: 55 g, F: 13 g.
No hay comentarios:
Publicar un comentario