Granizado de limón y jengibre
Santi Santamaría
1 kg de limones
250 gr de azúcar
50 g de jengibre fresco
75 cl de agua mineral
Hervir el agua mineral con el azúcar y el jengibre fresco bien ralado y dejar enfriar; a continuación, filtrar.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el agua azucarada.
Verter el líquido en una bandeja e introducirlo en el congelador.
Cuando esté helado casi del todo, rasparlo con ayuda de un tenedor.
Santi Santamaría
1 kg de limones
250 gr de azúcar
50 g de jengibre fresco
75 cl de agua mineral
Hervir el agua mineral con el azúcar y el jengibre fresco bien ralado y dejar enfriar; a continuación, filtrar.
Exprimir los limones y mezclar el zumo con el agua azucarada.
Verter el líquido en una bandeja e introducirlo en el congelador.
Cuando esté helado casi del todo, rasparlo con ayuda de un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario