Muslos de pollo con salsa de naranja amarga sevillana, Ran-e-morgh-ba ab-eporteghal
Luis Benavides Barajas, Las mil y una noches en la cocina de los Califas
4 muslos de pollo
1/2 cucharada de canela, cardamomo, cúrcuma y pimienta molida
60 g de mantequilla
3 naranjas cachorreñas
Sal y pimienta
Almendras en hojuelas para decorar
Precalentar el horno a 180º. Frotar los muslos con la cebolla rallada y las especias. Sofreir en la mantequilla. Cubrir y cocinar al horno durante 1 hora. Poner el zumo de las naranjas, un poco de piel rallada, canela y un poco de miel. Añadir 25 ml. de agua y hervir 10 minutos. Sacar los muslos y hervir hasta espesar. Añadir sal y pimienta.
Presentar en un plato la salsa y las ralladuras de naranja junto con las almendras en hojuelas sobre la cima.
Luis Benavides Barajas, Las mil y una noches en la cocina de los Califas
4 muslos de pollo
1/2 cucharada de canela, cardamomo, cúrcuma y pimienta molida
60 g de mantequilla
3 naranjas cachorreñas
Sal y pimienta
Almendras en hojuelas para decorar
Precalentar el horno a 180º. Frotar los muslos con la cebolla rallada y las especias. Sofreir en la mantequilla. Cubrir y cocinar al horno durante 1 hora. Poner el zumo de las naranjas, un poco de piel rallada, canela y un poco de miel. Añadir 25 ml. de agua y hervir 10 minutos. Sacar los muslos y hervir hasta espesar. Añadir sal y pimienta.
Presentar en un plato la salsa y las ralladuras de naranja junto con las almendras en hojuelas sobre la cima.
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